A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
・あなたがウザいというより、彼がめんどくさい
いいねを見せるとか、まあオープンでいいかもですが、動機が「嫉妬させたいから」ってよくわかりません。
めんどくさい臭がします。
そこも可愛いのかもしれませんので、まあ余計なお世話ですね。
・ウザいというより、彼のプライドが傷つくかも
マウント取ってすっきりするのが目的ならいいと思います。
文面から察する範囲ですが、彼氏はプライドが高いのではないでしょうか。
だとしたら、実績(?)を貶すのはプライドを傷つけることになるかと。
うまく転がしたいなら、彼の思惑通り、ちょっと拗ねてあげるくらいはサービスしてもいいかもしれません。
プライド高いのは確かです!!
だいぶ前彼氏のいいね欄を彼のスマホの方で一緒に見ていて、私が、「この子タイプなんだ!意外やわ〜」と言うと、「それは嫉妬して欲しくてイイネした」と。
いいね欄は非公開だから私のスマホからは見れないよ〜と言ったら、見れるように公開にしたはずなんやけど出来てなかったんか〜と言ってました。だからそこで、いいね欄を公開に設定したんです!
あまり女の子にいいねしてるのは滅多にないんですけどね。彼がいいねする女の子は、彼のいつもの女の子のタイプと少し違う気がしてムカつきます!笑 だから可愛いか、つい聞いてしまうんですよね〜〜。