中学3年、女子です。
彼氏についての質問です。
私の彼氏は少々メンヘラ気質?があります。
それと関係あるのかは分かりませんが、毎週土日どちらか、またはどちらとも会いたがります。
私は元々体力がそんなに無く、たった5日学校に行っただけでも、2日間ほどは休まないときついです。
なので、たまに断っているのですが、断ると
「そっか、会えないか。」「会いたかった、」
などと「会える」と言うまで言い続けます。
正直ガツンと言ってやりたい気持ちもありますが これからの人間関係に関わると思うと、言えません。(関わらなきゃできない行事等があるため。)
どうにか相手が不貞腐れない言い方はないでしょうか;;
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
一つ一つの不安や悩みやイライラを整理しましょう。
一つ一つと丁寧に向き合えば良いと思いますよ。時間がたてば、記憶は薄くなっていくものだと思います。新しい道を進むことで、前進できることは、お互いにとって良いことではないでしょうか。
良い結果になるといいですね。
『一度も愛したことがないよりは、愛して失った方がどれほどましであろうか。 - Alfred Tennyson (テニスン)』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai