A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
厳しいですね。
当方、元美容師ですが、女性美容師は裏では結構ボロカスに言いますよ。
流石に鼻が曲がってるとか火傷の跡が酷いとかは馬鹿にしませんが、自分自身が容姿をよくしようとする努力をしているからこそ放ったらかしにしている人が甘えているとか思うんでしょう。
女性は自分に厳しくすると人にも厳しくする傾向があるのだと思います。
周りを見る能力が高いからなのかどうかはわかりませんが。
No.4
- 回答日時:
>女は不細工やハゲ、チビ、デブを馬鹿にして嫌うのに男がぽちゃ、貧乳、ブスを馬鹿にして嫌うと批判的なのは何故かって事や
女性が男性を馬鹿にしたら、外見を馬鹿にするのはやめなさいと注意しないの?
すればいいのに。
言っても聞かないなら、そういう人とは距離を置いて、他人の外見を馬鹿にしない女性とお近づきになればいいと思います。
玉姫混淆の中から、わざわざ石を掴み取る必要はありません。