A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
ご主人は、あなたの不倫をご存じでそれを許しているのですか。
もし、それが本当なら、あなたに注意をするとあなたがキレて話にならないのでご主人は放置しているか、あなたが不倫をすることでご主人に何らかのメリットがあるのか、更に、放置する以外解決の方法がご主人には見つからないのかも知れません。ところであなたは、ご主人とのセックスでは物足りないのでしょうか。不倫相手とはセックスをしたのですか。ご主人としているとき不倫相手としたことをイメージしましたか。或いは逆のパターンでは如何でしたか。女の人が不倫するのと男の人がするのとは、性の違いによる受け止め方が違いますので、男がするのも女がするのも一緒、とはなりません。
キッとあなたは誘われやすく、誘われると断れないのでしょうね。気持ちのままに生きてこられた女性のように思います。

No.6
- 回答日時:
その人それぞの価値観だと思うので、旦那さんが止めないのなら他人のわたしは何も言う事はないですが…
個人的な感想としては、それが友達だったら夫にはぜったい会わせたくないです。
No.5
- 回答日時:
旦那さんが公認しているでですから 誰かに何を言われようと気にすること ありませんよ。
でも、そんな生活 長くは続かないと思いますけどね。
子供の為 愛のない生活していても・・・子供は いつか離れていきますからねぇ。
子供も見てますよ・・・・貴方と旦那さんの関係を。
いずれ離婚するのであれば早い方が良いと思いますよ。
No.4
- 回答日時:
人間性を疑うけど旦那公認ならいいんじゃないと思う。
ただ個人的には子供への悪影響になっているので反対です。1歳3歳とかいう重要な幼少期に、アタッチメントが形成されないと将来ニート引きこもりとかなるかもですね。子ども精神的発育はどうでもよくて、将来も受け止める覚悟があるならどうぞご自由にって感じです。
No.3
- 回答日時:
人の気持ちとしてはおかしな事ではありません。
ただ、人は社会の中に生きています。
法律的にはアウトです。
社会的には最低です。
「世間の目をきにして」というのは当然です。
本人同士は良くても社会的にはダメなことをしてるんですから。
まあ、夫も知っている、母のお兄ちゃんも不倫中ということですから、そういう血筋なのでしょうね。
社会的にどのように見られても気にしない、結果に対する責任は取る、ということでしょう。
子供達にどのような教育をするんだろうと思います。
子供達には真実を伝えます。母も父が浮気症で私も含め知ってました。が、両親がいいならと思い気にかける事もなく気を使う事もなかったです。
けど子供が理解できる歳になるまでは続けません