No.4ベストアンサー
- 回答日時:
冷めて連絡をやめたとしてもインスタは外しません。
ストーリーは見たいと思えば見ますし見ない日は見ない。(気分による)よほど縁を切りたいと思わない限りフォロー外しませんよ。
No.3
- 回答日時:
お互いに恋愛的な目で見ていて、同じ大学やコミュニティに所属していなくて、今後会う確率が低い場合は、インスタのフォロー外したり、LINEも消したりします。
しかし、同じコミュニティや会う確率があれ場合は、揉めると面倒臭いので、ストーリーも普通に見て何も無かったように接します!