付き合い始めた人気キャバ嬢の彼女との今後。
私は30代。コロナで収入が下がり実家に戻りました、また車も無いです。
遊びに行くキャバクラの人気キャバ嬢と外でデートする機会があり、思い切って告白して付き合いました。
彼女は美人でキャバ嬢と昼間の仕事で普通の女性より稼いでいて、エロくて性格も良いです。
キャバ嬢歴も長いので、恐らく沢山の男性に奢ってもらったり良いところに連れて行ってもらってるはず。
現状、デート代も厳しく月に2回ほどしか会えなく、セックスも月に1.2回です。
お金は出させたくないので、少しだそうかと言われても断ってますが、中々デートに誘えません。
こんなままでいいのか正直不安です。
美人でキャバクラで働いてるとなると、金持ちなどに気持ちが移る可能性は高いでしょうか。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
付き合い始めてお店は辞めてくれないんですか?昼間仕事してるから彼氏できたらやめればいいのにって思ってしまいます。
本人が結構稼いでるのであれば金持ちに気持ちが移る事はないのでは時思いますが、月に二回ぐらいしかデート出来なくて心配にはなりませんか?丁度いい距離感かもしれませんが、1番二股できる距離感でもありますね。
でもお金出そうかって気を遣ってくれるようないい子だから、そんな事はないか。
頑張って一緒になってくださいね。
水商売10年以上だし、昼間だけだと給料安いみたいで辞めてというには、自分もそれなりに稼ぎがないと言う権利がないかなと。
ありがとうございます!