許せない心理テスト

社会人2年目の女性です。
先日、人生初合コンに参加しました。
その時に1人の男性(5歳上)のことをいいなと思ったのですがどうしたら良いのか分からず… その人とは、少しお話はしました。二次会はカラオケに行き、参加者全員で肩を組みながら歌ったりしました。その際、その男性と肩を組んだ時に、肩をがっちり掴まれたり(私と逆の女性には手をのせたてるだけでした)、時々腰の方に手を回したり、肩ではなくほっぺをふにふにしてきたり、ちょっとドキドキしてしまいました。
そして明け方に解散して、私からお礼のLINEをして、向こうからも返信は来たのですが、またよろしくね!程度で特に誘われたりはありません…

お酒も入ってたのでただの雰囲気で上記の行動があったのかとも思いますが、若干期待してる自分もいて、LINEも返せずにいます笑。できれば2人で会ってみたい気持ちはあります…

聞きたいのは、特に誘いがないのはやっぱり脈なしなのか、私から誘うのは変か、もし誘うならどんな風に伝えたら良いか、です。恋愛経験ほぼゼロなので何かしらアドバイスもあると嬉しいです。よろしくお願いします!

A 回答 (4件)

すみません、アプリのエラーで同じ文章が2回送ってしまいました。

• 0

まずはその男性が、人として信頼できるか見極める必要があると思います。

カラオケの件も、お酒が入っていたとは言えセクハラですよね?
すぐに手を出せると言う事は、女遊びをしている可能性もあります。
まずはちゃんとした人なのか見極めましょう。

また数名で会う機会を作って、ちゃんと相手のことを見極めてからアタックする・しないを決めた方がいいと思います。
    • 1

まずはその男性が、ちゃんとした人であるか調べましょう。

カラオケの件は、酔っていたとはいえ軽くセクハラですよね。
そんな男性は女遊びしている可能性もあります。
直ぐに手を出せるのだから。

「またよろしくね!」状態なので、また数名で会って、もっと彼のことを知ってからアプローチする・しないを決めた方がいいと思います。
    • 0

脈はないね

ウブだと思われたからからかわれただけだと思う
でも誘うのはいいんじゃない?
見たい映画があるとかで
    • 0