A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
前科があるのなら、あなたが疑うのも当然の心理ですね。
でも、どういう心理で変えたのかは彼でないとわかりません。
簡単単純に、彼は浮気をしていてあなたに隠そうとしていいるのです、という推測はできます。あなたが疑っているとおりです。
でも、そう回答したら、じゃどうしますか?
ネット上の赤の他人の回答を信じて、同棲解消して別れますか?
真相は彼に聞くしかないですよ。
No.1
- 回答日時:
普通に考えれば些細なことであって、
これだけで浮気とは思えないですね。
しかし、前科があるということなので、
確かにちょっと疑いたくもなるでしょうね。
まだ確たるものではないので、ちょっと様子をみたほうがいいかと思います。
こういうのって焦ってはダメです。
知らないふりをするのが一番。
つまり、泳がせる。
相手を安心させておいたほうがいいでしょう。
その状態で泳がせて様子をみる。
それがいいかと思いますよ。