A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
分かります。
しばらく俺とやってなくて久しぶりにやる時はすぐにイクせに、今日は何でなかなかイかないんだ?誰かにヤられてたのかなと思う。遠距離で一年くらいやってないと、女性の穴は処女の時のように狭くなり久しぶりにやる時は痛がることが多いのに、今日はガバガバ全開なので、フル活用してた事が分かります。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 女性のはしたない行動って具体的にどんな事が浮かびますか? 初めて付き合った男性に 女が男に口答えする 6 2022/12/19 12:53
- その他(恋愛相談) アプリの男性で、彼女作る気あるのか疑問な人とやり取りしてます。 その人とは計3回会って、3回とも体の 6 2022/07/25 16:23
- その他(恋愛相談) アプリの男性で、彼女作る気あるのか疑問な人とやり取りしてます。 その人とは計3回会って、3回とも体の 2 2022/07/26 12:21
- その他(恋愛相談) アプリの男性で、彼女作る気あるのか疑問な人とやり取りしてます。 その人とは計3回会って、3回とも体の 5 2022/07/26 17:05
- その他(恋愛相談) 彼氏 3 2022/04/03 21:09
- 浮気・不倫(結婚) 今の彼氏と付き合ってから1年経ちますが、 私はこれまで数え切れないくらい他の男性と浮気をしてきました 9 2022/04/30 13:19
- 片思い・告白 告白しない男性 12 2022/10/30 17:14
- その他(悩み相談・人生相談) 私のセクシャリティは何なのでしょうか? 私は、物心ついた時から、自分は男女どちらでもないと感じていま 3 2023/01/06 02:35
- カップル・彼氏・彼女 身体の関係アリの曖昧な関係の人がいます。 都合の良い女から彼女になるためには、 他の男の影をチラつか 6 2022/05/23 19:11
- 片思い・告白 ホストへ行くことは浮気になると思いますか? 5 2022/04/22 20:25