大学生男です。
3日ほど前からlineするようになった1つ年下の女性がいるのですが(返信頻度はお互い20〜60分間隔です)、その方が間もなく誕生日なので、お祝いメッセージと共にlineギフトで500円もしくは700円分のスタバのチケットを送ろうと考えているのですが、重くは感じないでしょうか。
lineでは、あちらから送りはじめてくれることもありますし、好きな食べ物を質問すればあちらからも質問を返してくれるという状況ではあります。
メッセージだけにした方が良いのか、ギフトも送ってしまった方がポイントは高いのか、どちらでしょうか。
No.4
- 回答日時:
まだるっこしいね
なんで 会って話をしないんだ
LINEだけで満足なのか?
「20〜60分間隔」って、あんたらLINEしかしないのかね?
「スタバのチケット」を送るのはいいけど、「誕生日が近い(過ぎちゃったけど でもいい)から ファミレスで何か奢るよ ランチに行こうよ」って誘えよな。
それもできないのか。そりゃ 草食男子って言われるはずだよな。