どういうつもりなんでしょうか?
バイト先の社員さん(3つ上)と連絡先も交換して、毎日LINEで話してます。彼は新入社員で今日、資格の試験があり、私は就活生で先週内定を頂きました。
前に手持ち花火したい!と私が言ったら、彼が買ってきてくれたと言っていて、お互い試験と就活終わったら、やろうと話してました。
今日、彼からやっと勉強から解放だとLINEが来たので、やった!でも私来週から学校だ、と言うと勉強頑張れってLINEが来ました。その後、就活も終わったんだーと言っても、それはおめでとうだ笑とLINEが来るだけで、花火行こうなどと全く言ってくれません。
さっき、私から試験もお疲れ様だしお祝いして!笑とLINEしましたが、彼は明日朝早番の仕事なので、多分返事は来ませんし、前日の夜から仕事の日は夜までLINEが無いので、明日の仕事終わる19時頃までこのままLINEないと思います。
元々、LINE交換する際も、私が落ち着いたら連絡するね!と言ったら、連絡先知らないけどねーと彼が言うので、今度教えてよ!と私が言うと、今度はないから今しよ!と彼が言ってくれましたが、私から言わないと何も進みません。私の名前も呼ばずにそっちといいます。
彼は自分からあまり行動しない奥手なタイプなのか、そもそも私と関わるのがめんどくさいと思ってるのか、わかりません。 学校が来週から始まるので夏休み最後に花火やりたいなーなんて考えてたのですが、彼が全然その気じゃないんですかね?
シフトも私がバイトにあまり行ってないこともあり、今度は土曜日まで会えません。