長年付き合った人にあっさり捨てられた後、2年近くたちようやく立ち直って、新しい人生と運命の人にも出会えますようにと頑張ってきましたが、弱みを握られる動画を知人に撮られて軽く流出されてしまいました。
恋人にふられボロボロになって一人でいてられなくて飲み会などを飲み歩きハメをはずしてしまったときのものです。
けっきょくは精神状態が不安定だったとはいえ、自分がもっとしっかりしておけばと悔しい気持ちです。
もう一度頑張ろうと、新しい恋愛をできるようにと頑張ろうと思っていた矢先です。
叶えたい新しい夢は安易に口には出せませんが、正直あんなハメを外した動画などを流出されてしまっては、叶えられたとしても潰ろてしまうことは間違いないです。
現段階では、私の周囲だけに流出されてしまい、私の周囲の人間は私の味方でいてはくれていて流出した人間を疎外した態度をとっていますが、もう誰も信用することができません。
新しい夢を叶えられたとしても、大元の動画をもっている人間にきっと私の夢は潰されてしまいます。
正直このさきどうやって生きていけばいいのかわからず、眠れない毎日を送っています。
明日をも描けない私にどうか人生の先輩としてアドバイスをして頂けないでしょうか?宜しくお願い致します。
長文すみませんでした。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.1
- 回答日時:
私も性被害に合わせられ見せ物にでもされてるのか相当ひどい事をやられて来ているようです。
AVなどでた事ないですがAV女優だのトイレだのあだ名つけられてもいるようですがしれっと知らん顔して生きてますし。もう男にも頼りません。知り合う方もシングルで強く生きている方なども多く皆んな楽しくハッピーに生活してますしそれを見て励みにもなります。楽しみは買った家で猫とごろ寝する事。はっきり言って男といた時分よりシングルの方が幸せです。やりたい事もいっぱいあるしその為に仕事も頑張れます。子育ても終わり自立して出てるので家でも1人ですが全然寂しくもありませんし仕事終わりに食べたい弁当買ってご飯食べれてお風呂に入れてお布団で寝れる事に感謝して過ごしてます。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 浮気・不倫(結婚) 別の良さを知ってしまったら、選択肢が出来てしまったら正直最後ですよね。 だって、選択肢がある中から比 3 2022/09/06 18:50
- 就職 高卒でブラック企業の向き合い方について知りたいです。 大卒新卒で如何に良い会社に入れるかで人生は変わ 5 2022/11/06 10:13
- その他(社会・学校・職場) ここ最近は常に不安な気持ちが強く朝が来るのが嫌になります。原因は私自信で歩んできた道です。 3 2023/05/26 13:54
- 会社・職場 高卒で2年働いた会社を先月やめ、今月から新しい職場です。 ですが、まず入社式の時点で自分に全く社風? 3 2023/04/06 10:15
- その他(社会・学校・職場) 大学生です。辛い 7 2022/06/20 13:44
- 友達・仲間 選手に嫌われるマネージャー 6 2023/03/20 20:00
- 失恋・別れ 相談させてください。 好きな男性から 「今は恋愛する余裕がない」 「仕事と恋愛両立出来る自信がない」 6 2022/06/29 17:23
- 新卒・第二新卒 新卒社会人です。 3ヶ月たち、研修生から正社員になりました。 私の職場は、中途採用が常に新人でいる感 3 2022/07/16 21:18
- 就職 現在高校2年生です 不登校になっていた時期がありそのせいで留年が決まりました 就職がとても不安です 1 2023/03/26 22:49
- 失恋・別れ 好きだった人の面影ばかりを探し求めてしまいます 3 2022/08/10 10:57
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
エロい夢を見ていて夢イキして...
-
突然 20年前に別れた彼女に...
-
オナニーしたことない男です。 ...
-
辞める人を食事に誘い二人で送...
-
知らない女性にフェ〇される夢...
-
『この人の夢を叶えさせてあげ...
-
亡くなった人に連れて逝かれる...
-
わかる方教えて欲しいです。
-
彼女があるアーティストのファ...
-
夢のために恋人と別れた人はい...
-
Hな夢=性夢を見たことのある...
-
亡くなった人の夢を見ません。
-
夢占いを教えて下さい。 14年前...
-
昔住んでいた町や思い出にしが...
-
彼女が僕と他の人で3Pしている...
-
男の人で寝ている時に夢でエッ...
-
夢精の理由
-
夢精をよくする60代です。性欲...
-
過去にタイムリープしたいです...
-
全く怒らない彼女を怒らせてし...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
エロい夢を見ていて夢イキして...
-
突然 20年前に別れた彼女に...
-
オナニーしたことない男です。 ...
-
亡くなった人に連れて逝かれる...
-
夢精をよくする60代です。性欲...
-
男性に質問です。 女友達から「...
-
大学の友達はやはり上辺になり...
-
夢精って起きたら絶対に気づき...
-
辞める人を食事に誘い二人で送...
-
夢に出てこない
-
Hな夢=性夢を見たことのある...
-
全く怒らない彼女を怒らせてし...
-
夢のために恋人と別れた人はい...
-
知らない女性にフェ〇される夢...
-
なんで夢に頻繁に出てくる人と...
-
夢に出てきた人から連絡がくる...
-
姉と○○○する夢をみてしまいました
-
元彼ですが、もう私の夢に出て...
-
一人暮らしの彼の家にお泊まり...
-
彼女が僕と他の人で3Pしている...
おすすめ情報