A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
No.7です。
>こんなに好きなのに伝わってないのかぁと悲しい気持ちになったりします。
そこでね、頑張るんじゃなくてお相手に「委ねる」ってことできませんか?
受験勉強じゃないんだからさ力を込めるんじゃなくて、彼氏さんの立場になって「今日はお任せします、よろしくね」みたいなことですよ。
ジェンダーが…なんてこと言われたらお終いですが。
No.5
- 回答日時:
喜怒哀楽の感情を出せないんですね。
幼児期における情操教育の欠如だと思料されます。怒ったり怒られたり、悲しんだり大笑いしたりの刺激が必要なんですね大人になっても、虹を見て綺麗とか花を見て感動する、悲しいドラマを見て泣きたくなるとかの感情です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 二人の人を同時に同じくらい愛せますか? 3 2023/06/02 01:39
- 婚活 パンセクシャル 女でもあり、男でもある、生き方わからない、どちらとしても生きたい。 5 2023/05/31 02:48
- カップル・彼氏・彼女 同棲してる彼氏が転勤するけどついていくか悩みます。 4 2023/05/27 11:34
- 失恋・別れ 彼氏に別れたいと言われています。 5 2023/05/25 21:05
- カップル・彼氏・彼女 彼氏に嘘をつかれてから信用できず、ずっと疑ってしまいます。 5 2023/01/16 11:29
- 恋愛・人間関係トーク 本当に好きだったら相手が周りの友達に嫌われていようが、歳が離れていようが、距離が遠すぎても付き合えま 2 2022/11/24 08:27
- 片思い・告白 私が片想い中の彼には、昔大好きだった人がいます。 関係は3年くらい続き、体の関係も持ち、何度も告白を 1 2022/05/14 17:23
- カップル・彼氏・彼女 付き合って1ヶ月半なのに彼氏が好きって言ってくれない。 これって本当に私のこと好きなんでしょうか。 5 2022/04/03 00:41
- 失恋・別れ 付き合った彼氏に振られました。 別れ際に元気でね と言われました。 最後の日は花火大会に行き、手を繋 6 2023/08/01 01:18
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の昔言われた言動を思い出して彼氏のことが嫌いになりそうです。 私には付き合って1年半の彼氏がいる 9 2023/04/14 00:41