あなたの「必」の書き順を教えてください

最近付き合いはじめた彼がいます。
いつもキスして、いきなり私のあそこに指を入れてきます。
まだ濡れていないことが多く、痛いです。
ずっとそれだけで「入れていい?」と。
入れたら1分もたたないうちに彼はイッてしまいます。
私は全く気持ちよくありません。
彼は、1回すればもう2回目はないです。
おねだりしても、「また今度ね」と。
クンニもしてくれません。
フェラはします。
私は、もともと性欲が強いです。
今の彼とだと、欲求不満です。
胸が感じるから、と言って触ってもらったことが1回だけあります。
力いっぱい揉まれて、乳首は力いっぱいつねられて痛くて頭にきました。
キスして、いきなり指入れてきて、挿入。
そして1分ももたない。
不満です。
やんわりと言っても、いっこうによくなりません。
正常位でも彼は動きがぎこちないし。
正常位と騎乗位、対面座位しかしません。
というか、いつも騎乗位か対面座位です。
彼は、ほぼほぼマグロ。
彼は、彼女には自己主張が強い人が好きとのこと、たくさん甘えてほしいとのこと。
私は、そこまで自己主張が強いわけでもなく、ベタベタ甘えてばかりという性格ではありません。
デートはいつもあちこち連れて行ってくれますし、デート代もほぼいつも出してくれます。
私が出そうとしても「収入が違うから払わなくていいんだよ」と。
周りの人に対してもとても優しい人ですが、エッチが下手すぎます。
あと、ひとつ。
彼はコンドームのつけかたが下手すぎます。
つけられません。
巻き込んでしまうんです。あと、コンドームに空気を抜かずつけたり、精子溜まりのところが横についた状態で装着したり。
あと根本までつけれたことが1回しかありません。
私がいつもつけている状態です。
もううんざりです…。
エッチがよくないからと言う理由で別れるのは酷でしょうか

質問者からの補足コメント

• コンドームもテープをひっぱれば、つぐつけられるというのを私が2種類購入しました。
    これですら、彼はうまくつけれませんでした。
    巻き込んでしまい、いつも爪をたててコンドームをむりやり根本まで引っ張ります。
    破ける原因になりますし、それはやめてほしいといつも毎回伝えています。
    精子溜まりの空気抜きもせず、やんわり伝えたら「え?これはこうでいいんでしょ?(空気が抜けていなくパンパンに膨れた状態)」と。
    精子溜まりのところが真下ではなく、横についた状態でエッチしたときは、精子がたまる部分が下になかったので、逆流したこともありました。
    本当にうんざりです。

A 回答 (6件)

私なら即別れます。

えっちの相性が合わないし満足できないと言ってもいいと思うし、私なら言う。
私は実際に21の頃に世間知らずで結婚して、元旦那のセックスが同じく下手くそ、早漏、前戯も下手でいいとこなしで、性欲が強かった私は満足できずにそれを理由に離婚しました。当時の義理母にどうして?なんで?としつこく聞かれたので、義理母と元旦那の目の前で、〇〇さんのセックスが下手くそなんです。
って言ってやりました。
やっぱり、夫婦でもカップルでも、セックスは大事だと思います。
    • 6

私は女ですが、再婚した夫が全く同じで、下手過ぎて、別れました。

だから×2です。

そのあと、何人か彼氏をつくり、いつもはモラハラなのに、セックスだけは完璧で上手な男がいました。
ただ、普段の生活がすごくモラハラひどくて、それがいやで別れました。

どっち選ぶか、ですよね。

でも、セックスが上手な男はいますから、別れて正解では?

主様の彼って、早漏だから、コンドームしている間にでちゃうから、できないんですよ。
元ダンナがそうだったから、わかります。
    • 2

いいと思います。

つまらないので別れましょう。
    • 2

熟練した男と付き合いましょう

チェリー君に手を出したあなたが悪いのです
女にあれこれとだめだしされて指導されたら男はなえます
    • 0

それで別れたっていいでしょ。

言い方もあるでしょうけどね。
自分のやり方ばかりで、私を大事にしてると思えない、とか。
別れ話をちらつかせることで、もしかしたら変わることもあるかもしれない。

「やんわり伝えてた」じゃなくて、「いや、無理だから」とそこで切り上げるくらい自己主張すべきだったと思うよ。
    • 2

>もううんざりです…。

十分観察しましたね
その観察結果に於いての改善テクニックを教えてあげたら、もう少し様子を見れるかも
    • 0