A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
思いでしょうね。
男性の価値観と女性の価値観は基本的に違います。
特にLINEなどのメールにかんしては。
男の人は。女性のように、携帯に執着していない人が多いので、1時間返信ないぐらいで拗ねていたら、初めは可愛く見えても、そのうち、面倒くさい女だな。
という結果になりますよ。
しかも、生活はそれぞれの事情があるから、多めにみていかないとね。
上手くいくものも行かなくなっちゃうよ。
No.5
- 回答日時:
おもい。
1時間以内は…そんな暇じゃない。中学生ぐらいならまだそれしてたかもだけど大人になったら他の心地良い人にいかれるかもですね。で、あなたのことを不安にさせてる時点で相性は悪いです。
他に同じぐらいの頻度で一緒にいたい、連絡したいみたいな人見つけてください。
それか、その彼を洗脳してください。
私は洗脳まあまあ成功しました。
ゼンリーとLINE通話24時間繋げっぱなしです✌️
出会って8年、繋げっぱなしはかれこれ2年になります
ゾッとしましたか?世間では私は超異常、あなたはまあまあしんどいメンヘラちゃんというくくりです。