お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) アジア人と欧米人で、遺伝子的に有利なのはどちらですか?外見ではなく、体質です。 2 2023/06/04 12:42
- その他(悩み相談・人生相談) アジア人は見た目を結構気にしますが、欧米人はあまり気にしていないように思いますがどうでしょうか? 5 2022/10/16 12:06
- 戦争・テロ・デモ ロシアはまともで欧米はクズなのになぜ、ロシアだけ責められないといけないのですか? まず、ロシアは皆に 6 2022/04/13 21:01
- その他(人文学) 欧米人 好きですか?って質問があったので 回答で 欧米人でもアジア人でもアフリカ人でも南米人でも、人 1 2022/05/05 10:46
- その他(海外) 日本人が欧米に数日間旅行したとして、アジア人差別に全く合わない確率はどのくらいですか? 5 2022/09/17 17:36
- 世界情勢 この動画のなかで欧米列強は文明人、野蛮人、未開人と区別していたみたいですが、トルコ(オスマン帝国)や 2 2023/04/09 11:45
- その他(ニュース・時事問題) テニスで失格になった日本人は日本人アジア人だから失格とかめちゃくちゃ厳しい処分になったんだよね? サ 2 2023/06/06 11:58
- メンズ メンズファッション、最近k pop系の服装見かけるんですが guで買うのか、めちゃくちゃ被ってる人見 2 2022/07/31 12:12
- 人類学・考古学 日本人女性もとい、アジア系女性と結婚する欧米人(白人)は祖国ではモテない部類の人間らしいですね。モテ 5 2022/05/07 15:09
- その他(悩み相談・人生相談) アジア人が欧米でモテるという話をチラッと聞いたことがあるのですが、仮にもしそうだとして、尻軽だからで 3 2022/10/16 12:03