お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
台湾旅行はもう無理ですか? もう一回位行きたかったのですが。
アジア
-
エアアジアの返金について
アジア
-
名古屋駅での新幹線乗り換え
新幹線
-
4
車で韓国に行ったことのある方、若しくは詳しい方へ質問です。 大学の夏休みに家の車(親名義)で韓国一周
アジア
-
5
韓国旅行に行ったのですが足をたくさんの虫に刺されてしまいました。最初は蚊だと思ったのですが、刺された
アジア
-
6
タイ旅行について聞きたいことがあります。 現在大学1年生で、来年の春休みにタイ旅行に行くことになりま
アジア
-
7
足を縛って飛行機に乗る
飛行機・空港
-
8
電車10分に1本って少ないですよね?
電車・路線・地下鉄
-
9
なぜウクライナや台湾はロシアや中国と合併しないのですか? 戦争になるのが理解できません
アジア
-
10
A駅から東京駅 東京駅からB駅 で新幹線を乗り継いで移動するのですが質問です。 A駅からB駅までの乗
新幹線
-
11
今、ベトナムにはEMSで荷物が送れないのでしょうか? 何か良い方法はありますか?
アジア
-
12
猫バンバンて 知っていますか?
アジア
-
13
初めての海外旅行に備えて 『地球の歩き方』という本を購入したのですが 内容盛り沢山で中々読み進められ
アジア
-
14
初めて東京に行きます。 チケットの買い方がさっぱりです。 8910円と5810円は新大阪で同時に払う
電車・路線・地下鉄
-
15
飛行機の座席についての質問です。 窓から翼が写真くらい見える席ってどのあたりですか? 後ろから何番目
飛行機・空港
-
16
博多駅から大阪駅まで行けないのですか?! 新大阪駅を経由してから大阪駅に行くのですか?!
関西
-
17
JALサイトで飛行機のチケット買ったけど、キャンセルせざるを得なくなり、サイトでキャンセルしようとし
飛行機・空港
-
18
クレジットカード
クレジットカード
-
19
2022年8月以降にスクート航空を利用してシンガポールを経由してマレーシアへ渡航した方っていませんか
アジア
-
20
なぜ鹿児島県は青春18切符で行けないのですか? 日豊本線は一部区間、特急列車しか走ってないし、鹿児島
電車・路線・地下鉄