電子書籍の厳選無料作品が豊富!

異物混入だったら怒るのも当然ですが盛り付けが汚いとかネタが小さいとかって言ってくる人は一体100円回転寿司に何を求めているのでしょうか?

そんなに美味しい物が食べたいなら高級店に行けばよいのではないでしょうか?行くお金がないから安上がりの店で食事するんですよね?ただ店員に言うだけならともかくわざわざ本部に電話したり怒鳴り散らしたりする人はお金だけではなく心も貧しいのでしょうかね?

高校生ですら作れるような商品ですからね。プロが作ってるわけではないですがね…

A 回答 (3件)

安心安全信頼とよく言いますが

安心とは 
この店なら お客様主導のマニュアルオペレーションがある
安全とは 
この店なら 衛生管理に間違いない
信頼とは 
この店なら コンプライアンスに嘘が無い
殆どの私達はそれを信じています でもそのような人もいるでしょう
しかし信じてきてくれるお客様の方が 大半のはずです
クレーマーのようなお客にも ぐうの音も言わせないよう 
企業は努力しています そちらをしっかり見て 
励んで 社会勉強してください
うちの子連れて 安心安全信頼のある安くておいいしお店
これからも通わせて頂きます
    • 0

自分が一生懸命働いて稼いだ金は1円たりとも無駄にしたくない!だから自分が金を払う以上自分が絶対に満足する物でなければならない、その価値以下の商品を出すなど客を舐めている!許せない!

これは数百円定食でご飯おかわり自由の店で働いていた時に言われたクレームです。

要は収入が少ないからケチケチ生きて、なおかつ払う価値以上の最高の物を要求するという厚かましい奴で、若いのを中心に結構な数いますよ。
こんなセコい人間にはなりたくないもんですな。
    • 1

何を求めているなんて何もなく、ただ機嫌がわるいから何か見つけて当たり散らしたいだけなんだと思います。

心が貧しかったり、幼かったり、軽度な障害等で我慢が聞かないパターンもありますね。
    • 1