A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
おはようございます
んー。店外にメダルを持ち出すことを禁止しているお店において、メ
ダルを持ち出した事については、多分「持ち出した量による」と思う
のです。
財布に数枚あるいは十数枚入ってるならよほど店員さんの目を無視して
堂々と取り出さない限りバレようがないと思いますが、数百枚、千枚を
かばんから取り出したら、それを見られた瞬間に店員さんから声かけら
れると思いますよー。

No.3
- 回答日時:
キホン
ゲーム終えて帰る時は預けろ
ってハナシのこと?
それを自由にすると店のコインが減りすぎて営業に支障出たり
持ち出したままその後来ないとかだと店が困るので
禁止してたりしますが
確認なんてしてないし数が少ないならバレないとは思いますがね