A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ASDは質問者だけではありません。
少なく数えても日本に数百万人はいます。連帯しましょう。先人の知恵を活かしましょう。YouTubeを”ASD”で検索しましょう。そうすれば必ず道が開かれる筈なのです。No.2
- 回答日時:
無視されたら挨拶はしなくていいと思います。
人間関係は2:7:1という法則があります。
10人いたら2人はありのままのあなたを受け入れてくれます。
7人はあなたの状況次第で変わる人かたなたに無関心な人です。
あなたが資産家であったり何かで活躍してたら近づいてきますがあなたが落ち目になったら離れていく者です。
残り1人はあなたがどんなに仲良くしようとしても拒否する人です。
自然体でいいと思います。
また、ある程度の時間が経過してもやり方を変えても状況が変わらないなら場所を変える事です。
ある程度の期間が過ぎてあなたのやり方も変えてダメなら場所を変えるべきです。
あなたが輝く場所は必ずあるはずです!!