A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
仮病。
あっ、ちょちょちょ、待ってー!腹がいてぇ!(ムードはぶち壊しましょう!)
トイレいってくる~!って。
で、トイレにちょっと籠りましょう。
トイレから出て、まだやる気でいるなら、「お腹痛い。薬飲む…。」と、痛いふりしてのそのそと薬飲むふりして、避けよう。
あと、そんな雰囲気になりそうな予感が少しでもあったら、忙しいフリ。
なんかシンク汚い~とかいってキッチン掃除をするとか…。ゴミをまとめるとか、とにもかくにもスキを作らないとか…どうかな?だめかな?
No.4
- 回答日時:
夫は稼いで家を守るのが甲斐性、妻は夫を支えるのが仕事です。
夫も我慢しているのだから多少は我慢してください。
できないなら風俗行こうが不倫しようが文句言えませんよ。
納得できないなら1人で生きていくべきです。
No.3
- 回答日時:
うまく避ける方法を考えてもしょうがないと思います。
「お前最後には声あげたじゃないか」と言ってる相手ならば、相手の嫌なことをやり返し続ける、ぐらいのことをみせないと何も通じないと思います。