重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

性格悪いですか?

A 回答 (8件)

してたwwわかるわ

• 1

そうこうしているうちに、あなたもおばさんになって若いチャラ男からからかわれるようになる。

ような気がします。
しかし、
虚しくないですか?
事件に巻き込まれたりしないよう、ほどほどにしてくださいね。
    • 1

もっとしていいですよ。

没入してくださいな。
    • 0

マッチングアプリにいる時点で同じ

• 2

アブナイんじゃないですか?いずれ厄介なことになるかもしれませんよ!

• 0

なんでからかってるんですか?

自分に聞いてみては
    • 0

あなたがマッチングアプリを利用しておじさんをからかうことを楽しんでいるように、マッチングアプリを利用して、釣り糸に獲物をぶら下げてヤリモクの相手を物色している人もいます。

同罪だと思います。あなたも何かに引っかかってしまうかもしれませんね。

おじさんの思いが本当だった時、あなたはからかうことしか考えていない。その時の快感と引き換えに人を傷つけているということに気がつかない。あなたの後悔にならないといいですね。

出会いのツールを安っぽくしている行為に快感を覚えるような人は、安っぽい恋愛しか呼び込めませんね。同じレベルの人が惹きつけられてあなたのところにやってくるでしょう。あなただってオバサンにいつかなるのに

オジサンたちを悲しませていると、あなたの女としての価値も下落しちゃいますよ。

回答になっていなくて
ごめんなさい。
    • 2

誰からも相手されないよりマジだから、いいんじゃね?

どうやってからかうのか、ぜひ教えてもらいたいですね。
    • 1