お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 恋愛・人間関係トーク 彼氏の赤ちゃん言葉にどう返したらいいですか? 普通に可愛いと思ったのですが、返し方がいまいちわかりま 2 2023/07/08 08:24
- その他(悩み相談・人生相談) 私が個人的にヤンデレって可愛いなと思ったので彼氏に向かってヤンデレになろうと思いました。 LINEを 1 2023/03/17 19:41
- その他(恋愛相談) LINEのやり取りで!嫌われますか? 4 2023/03/30 01:46
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が面倒くさいです。 付き合って1ヶ月くらいの彼氏がいます。 私はLINEが好きじゃないので必要最 6 2022/12/14 23:18
- その他(恋愛相談) この場合は何て言えばいいですか?!どう思いますか? 7 2023/03/30 17:55
- 友達・仲間 友達が私より彼氏の方を優先していると感じ悲しいです、、、。 LINEの返事が適当だったり全く帰ってこ 3 2022/04/03 18:45
- 恋愛・人間関係トーク 彼氏に愛してると言われ返し方について。 愛してるよと言われ、ありがとう私も愛してるよとLINEを返す 2 2022/08/01 22:28
- カップル・彼氏・彼女 デートの後家に帰ると毎回彼氏は感謝のLINEをくれるんですが、これは普通じゃないんですか? 私の彼氏 4 2023/06/23 14:16
- カップル・彼氏・彼女 付き合って5年の彼氏がいます。 5年経った今でも可愛い可愛いと言ってくれ、世界一可愛いと言ってくれま 3 2023/08/28 04:02
- カップル・彼氏・彼女 職場恋愛です。 彼氏とLINEしてて、私がLINEの返信半日返さなかったりしたら、心配のLINE来た 2 2022/04/22 19:23