電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女に大学に行ったら、絶対浮気するって言われています。僕は浮気した事ないのですが、彼女は信用してないと言われます。僕は絶対浮気しない自信があるのですが。どうして信用されてないのでしょうか?信用されるにはどうしたらいいですか?

A 回答 (5件)

なかわれにまかせてで、いいんじゃない、将来はわからないし

• 0

あなたを信じたくてもこれからあなたの周りにくる女の人を信用してないんだと思います

大学で男女で遊びに行ってお酒のこともあり周りがやり始めたらあなたの理性は保てるのか
えらい女の人が迫ってきたら断れるのか
そういう周りの環境を心配しているんだと思いますよ
    • 1

別の質問で、質問者の方が質問されてた内容がありまして、その方の場合は、男は浮気するものだと捉えておりました。

もしかしたら、彼女さんが、例えば、幼い頃から親からとか何かテレビ番組で聴いた事から、そういうふうに捉えてしまってる部分もあるのかもしれませんし、あとは、過去にお付き合いされてた異性の方がいたとして、その方から浮気されたことがあり、傷ついてる場合もありますし、何か心の事情があるかと思います。

でも全ての男性が浮気するというわけではなく、男性でも女性でも浮気する人は浮気しますが、そうでない人も世の中には、おります。
個人の意識の問題だと私なりに捉えております。
あとは、質問者様が、彼女さんに女友達の話をした事があるとか、女友達とのやり取りをしてるのであれば、そこも不安になられてるのかもしれません。

あとは、質問者様が彼女だけを大切にする事ですかね。
こういう異性問題は難しい部分があります(^_^;)
参考にならなかったらすみません。
    • 1

自分(彼女)が浮気するような人間だからじゃない?自分はそういう人間だと相手もするのではと思いがちです。

• 3

彼女さん、自分に自信がないのでは?

あなたがどうこうという問題ではなくて。
    • 1