A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私の知ってる遊びまくりの男性は、ひと回り年下の、おとなしくて家庭的な世間知らずのお嬢さんと結婚しました。
何も知らないその奥さんが家で子供をかわいがっている間に浮気して遊んでいます
No.1
- 回答日時:
いいえ。
その人の価値観によって決まることです。遊び慣れた女性を選ぶか、
独立した女性を選ぶか、
自分に対して依存する女性を選ぶか、
……なんて、遊び人でなくても男性一般で決まっている話ではありませんからね。
・・・
もしも質問者さんが女性で、遊び人の男性に惹かれているのでしたら、
その男性の価値観をリサーチして自身で判断するようにしましょう。
その男性の価値観を調べることができるのは、ここを閲覧している人たちではなく質問者さん以外にはありえないからです。
わたしは飲み歩いてる遊び人と付き合っていて彼は結婚も考えてるそうなんですが
彼は周りに飲み歩いてる女の子ではなく、全く正反対の付き合ってない人とは手も繋がないしお酒も飲まないタイプのわたしを選んだので
遊びの人は自分は飲み歩いたりしてるくせに付き合うなら正反対のタイプがいいのかなと思ったんですけど、確かに人それぞれですよね。