A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
知ってる人がカラオケに入って彼女にキスしようとして抱きしめたらすぐに、部屋の電話がジーンとなり、
「申し訳ございません、何かフードのご注文なさいましたでしょうか?」
と言われたそうです。
「何も(注文)してないよ!」と切って、
また彼女の側に座って再度始めようとしたところ、また電話がジーンとなって、
「申し訳ございません、何かフードのご注文なさいましたでしょうか?」
と言われたそうです。
さすがに気づいて、それからは大人しくして出てきたらしいですが、出る時カウンターの人の顔を見られなかった、と言ってます。
せっかくのデートなら彼女に嫌な思いをさせないように、あなたが歌いたいなら歌っていれば彼女も嬉しいのでは?退屈そうなら程ほどで出た方が良いかもしれませんね。
No.3
- 回答日時:
No.1 です。
部屋でキッスをしたり、抱きしめたりしたらダメです、という注意書きがあるカラオケなら注意するかもしれませんが、そうでなければいいんじゃないの。
カメラで楽しみながら二人の行為を盗み見するだけでしょ。見せてやればいいじゃないの。彼女にはカメラのことは内緒にしておくように。