先月彼氏とテーマパークに泊りで行きました。
私の大好きなテーマパークで、コロナ渦になってから行けていなかった為とても久しぶりなので朝から晩まで思い切り遊びつくす気満々だったのですが、体力と性欲お化けの彼氏が「夜は頑張るからね♪」と言ってきて、「いやいや、そんな体力残せないから無理だよ…」と断る形で事前に話が纏まっていたはずでした。
なのに当日の夜、お風呂から出て「明日もテーマパークに行くんだし、そろそろ寝るか~」となっていたら「俺は〇〇(私の名前)が抱かせてくれないなら一発抜いて寝るか~」とでかい独り言を零してから隣のベッドでごそごそし始めました。
もう、本当に、本当に信じられないです。気持ち悪すぎました。
今から寝るっつってんだろ、隣で堂々とオナニーするとか頭狂ってんのか、という心境になりましたが、相手をするのも面倒でとにかくさっさと寝ようと目を閉じて就寝に躍起になっていました。
ですが当然寝付きは最悪でしたし、翌朝目を覚ました彼氏が「よく眠れた?」と言ってきて殴りたくなりましたが堪えました。
男性って一晩でも抜かなければ死ぬ生き物なんですか?
なんでたった一晩すら堪えられないんですか?
事前に断りを入れておいたにもかかわらず「抱かせてくれない」って何ですか?
私自身が性に淡泊(というか彼とのセックスでイった事がないので…)というのもあるかもしれませんが、これって許容するべき案件なんでしょうか…皆様のご意見をお聞かせ下さい。
No.9
- 回答日時:
彼は耐えられないのでしょうね。
質問の中の疑問は彼に直接聞けば答えてくれるだろうし、自分はそうだ。と全ての疑問で言うでしょうが。
性欲お化けとあなた自身が認識してるのだから、彼に付き合うか、堪える事はなく合わないので別れるかのどちらかです。
No.5
- 回答日時:
いわゆる絶倫男子なわけですね。
そういう人はどうしても性に関しては自己中になりがちで、是非もありません。
でも、そういう彼氏なら貴女も充実したSEXライフを送れるわけです。
早くイケるようになると良いですね。
彼も、女性をイカせることに興味関心を強く持てれば良いのですが・・・。
毎回自分だけ気持ちよくなって出して終了ですからね。そんなだから私が性行為に魅力を感じる訳がないんですよ。
絶倫・テク無し・雰囲気作りスキル無しってやっぱり猿では………