付き合う前の性行為について
20代前半の女です。
先日、付き合っていない男性とホテルに行ってしまい性行為をしました。
(付き合っていない方とそういう行為をするのは良くないのはわかっていますし、もうしないと決めたので触れないでいただけると嬉しいです。)
会って話している時は普通だったのですが、いざ行為が始まると、相性が本当に合わなかったです。
私は経験人数が多くないこともあり、相性というのがいままでよくわからなかったのですが、その方として初めて合わないとはこういうことかと思いました。
相手の体臭とか全てがなんか無理でした。
匂いもですが、肌の感じとかも本当に合わなくてびっくりしました。
相手に抱きつかれたり触られたりするのも嫌なくらいでした。
好きという気持ちがあるかないかも多少は影響すると思いますが、それがあったとしても、彼に近づかれたときうっと思ってしまうのは変わらないのではと思いました。
そこで、私は付き合う前の性行為はなし派だったのですが、した方がいいのではと思い始めました。
なしだった理由としては、そのままセフレになってしまうのが怖いからという理由です。
また、私は彼氏など相手のにおいがとても好き!というような方としか今までしたことがなかったので、相性が合わないとかある?って考えだったこともあります。
ですが、ここまで合わない男性と出会い考えが変わりました。
もしお付き合いした人がいて、いざそういう行為をした時に同じように合わないととても辛いなと思いました。
匂いや肌の感じもそうですし、その行為自体をすこし気持ち悪く感じたり、嫌なと思ってしまったら、せっかく好きな人とする行為なのに辛いなと思いましたし、そのことを相手に伝えるのもとても大変だなと思いました。
そこで質問なのですが、皆さんは付き合う前の性行為はありですか?なしですか?
また、ありな方はそれによってセフレになってしまうということはないのでしょうか?ならない方法などあったら知りたいなと思いました。
よろしくお願いいたします。
A 回答 (15件中11~15件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
> 付き合う前の性行為はありですか?なしですか?
双方が合意していればありです。
> ありな方はそれによってセフレになってしまうということはないのでしょうか?
それはあるでしょうね。
セフレになるのも合意の上でしょうし。
> ならない方法などあったら知りたいなと思いました。
セフレになることを求められたらお断りしてください。
もしくは、真っ当にお付き合いを始めてください。
お付き合いする前に行為をしたとしても、次求められた時に断ることや、これからどのような関係でいることを望むのかなど話すこともとても大切だなと思いました。
回答ありがとうございました。