自分の過去で有り得ないのに考えてしまいます。内容がサッカー部に悪口を言われてたかも?です。
実際サッカー部で僕のこと陰口言ってきた人は1人だけの性格悪い人です。その人は聞こえるように悪口を言ってきて言ってる相手も困惑してました。
そしてクラスにサッカー部がいたのが1年の時はその人ともう1人の人(この人は僕を眼中においてない感じです)2年の時はその性格悪い人と僕との関わりないサッカー部2人です。
なぜ疑問に思ったかと言うと僕は浮いてましたし違う高校の友達曰く同じクラスに運動神経無さすぎる陰キャの人でサッカー部とバスケ部から悪口言われまくってるヤツいてさときき、もしかして自分も言われてるんじゃないか?とか思ってしまいました。ちなみに体育の授業とかで目立った行動とか目をつけられることはしてないつもりです。
もしかして自分もじゃないか?と思いつつ不安になりました。どうしたらいいでしょうか?