重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

街に出るとダサい男しかいません。ダサい男たちで溢れかえっています。

世界的に見ても日本人の男はダサくて酷いと思います。

たまにイケメンもいますけど女子たちが求める数として圧倒的に足りません。

結果的に女子たちが不幸になるのですが、なぜ日本は男がブ男しかいないんでしょうか。

反論ではなく客観的に教えてください。

反射神経で回答したり感情論では回答しないでください。

A 回答 (62件中11~20件)

ウソつきの特徴は質問封じ

質問封じには、脅し、シカト、とぼけ、けなす、すりかえ、偉そう、うそ訂正しない、いやがらせ、責任転嫁、勝手に話を遮る(しりとり順)
あなたは質問封じしてます、
    • 3

あなたは男性ですかね

女子が美人か可愛い子ばかりではありません。
たしかに、マスクをした状態だと周りは 美人や可愛い子ばかりに見えます。

しかしマスクを外してノーメイクになれば、男性のイケメンと女性の美人は比率大して変わりませんw
本当か気になるから検証してくれればわかります。

感情論ではなく真実を言っているつもりです
    • 8

もしかして、

韓国人男性と比べていますか??

遺伝子的な事もあると思いますが、

日本は兵役が無い→体を鍛えない→体型が悪い→自信が持てないし、ダサい。

比べて、韓国男性は、
兵役がある→当たり前に体を鍛えている→
カッコいい→自信がついて、ますます磨きをかける。
って事は有ると思いますよ!!
    • 7
この回答へのお礼

韓国人は本当に理想的な男性が多いですよね。
体型もスラっとしてるのに筋肉質で強さと優しさを兼ね備えていると思います。

日本中の女子たちが新大久保に集まるのもうなずけます。

日本の男たちは秋葉原へ、女子たちは新大久保で良いのではないでしょうか。

いやこれね、女性は容姿で判断されるからビジュアル的に貢献している、醜い女性は子孫を残しずらい、男性はそうでも無いので悪影響を与えることが多い、日本人のビジュアル向上の為に女性のみなさん外人と結婚しましょうという話ならまだわかるんですよ。

• 3

「女の美しさの努力のおかげで衰退している日本がなんとかキラキラを保っているのは確かですよね。

」と言っていますがそのように思った事は1度もありません。

「確かですよね」とあたかも事実のように言ってますがそれが事実だと示せるデータを教えてください。

女が過剰に自分の見た目に執着してしまい、顔に必死に化粧料を塗りたくったり、カラコン、整形、マスク、露出、髪型、挙句の果てには加工まで使って偽りの自分を作り、それを自分本来の見た目だと錯覚してしまった。

そして、優秀な男は、所詮女は化粧 化け、マスク詐欺、加工詐欺という事を見透かしている。

その事に気が付かない勘違い女達がみにくいすっぴん顔の事は棚に上げて、一般的な普通の男を「年収500万以上、大卒、身長170以上、正社員、長男以外、清潔感がある、常識やマナーがきちんとしている」など、明らかに身の丈にあってない内容を男に要求するから男が呆れて、恋愛・結婚離れしてしまった。

その結果、男は恋愛・結婚する必要も無いので、見た目に気を使わなくなったんです。

要するに女のせいで日本が衰退していて、あなたはキラキラを保っているなど勘違い発言をしているが実際は化粧料で顔を必死に誤魔化している女で溢れかえっているだけです。

私は女が顔の誤魔化し方を必死に覚えていったように感じます。くだらない努力ですね笑

正直、アイドルや女優もすっぴんは妖怪のような女ばかりでメイクやカラコン、服、髪型で必死に誤魔化すのが大変そうという印象です。

女の見た目の誤魔化しや自分の事を棚に上げて身の丈に合っていない条件を男に求める所に呆れて、結婚をしない男が急激に増えている一方で、身の丈に合っていないことを結婚の条件にしていて男から相手にされず、いつまでも結婚できてない女も増えているようですね。

男は結婚しないという選択をする事で今までよりも働く時間が減り、自由に使える時間が増えたと思います。

女はのんきに専業主婦をしていた女が働くことで寿命が若干伸びたのでしょう!

化粧でも誤魔化しきれないほどの老婆になって女の生きがいである化粧が効果を無くしてしまって可哀想ですね笑

日本社会は女尊男卑であるということもあって、男性の幸福度が低く、女性がトップなのでしょうね

女尊男卑な世の中が早く変わって欲しいですね!

女尊男卑であるにも関わらず、欲望の強い化粧化け熟女がわがままを言ってさらに女尊男卑の社会を作ろうとしているとは呆れてきます。

「このことから、女性たちが美しくなっているのは男のためではなく自分のためとわかるでしょう。」と言っていますがどこにこの発言を裏付ける発言が書かれているのでしょうか?

このことからとはどの事を指していますか?

あなたの発言の中には「女性たちが美しくなっているのは男のためではなく自分のため」という事を裏付ける因果関係のある発言がどこにも書いてないですよ?笑

論理的に話す事が出来ないのは女あるあるですね笑笑
    • 7
この回答へのお礼

わざわざ読みやすくしていただいてありがとうございます。

いちいち改行するのは大変なのでしなかったです。

この程度の文書なら読めると勝手に思っていたんですが改行しなきゃ読めないんですね笑

それとも、あなたは的確なことを言われてぐうの音も出なくなってしまったのですか?笑

仕方がないので改行してあげますよ!\( ᜊﬞﬞ )/Zzz‥ᐝ
    • 2

街ブス女多いですよ

ただ化粧というアナログの加工で誤魔化してるだけ
ホテル行って風呂出た後すごい人何人かいました
    • 2

日本の男性が女性に綺麗さ、可愛さを求めすぎているからだと思います。

容姿が良くないと不当な扱いを受けることが少なくありません。男性より圧倒的に多いです。
そのため見た目に気を遣っているため、一層可愛い子が増えるのだと思います。
容姿で判別する男性が少なくなればいいなと思います。
    • 11

すみません一気に、です

• 0

質問者さんの言われた事なんですが、容姿に恵まれない女性はイケメンを捕まえるのが難しいんで、外国の美男子の精子提供を無償で受けられる制度をつくれば日本人の顔,スタイル両方一気にレベルアップ可能です。

一気の東欧並みですよ。
    • 1