No.3ベストアンサー
- 回答日時:
ファションの知識がないし そもそも興味がない
自分で おしゃれを考えて服を選ぶと かえって珍妙スタイルになるのでいつも同じ服が安心
服より中身が大事
ぐらいでしょうか
ファションのセンスが無くても、デートのセンスが良ければいいのでは(ある程度 相関有りそうですが)

No.12
- 回答日時:
いつも同じ服なら、
結婚すると
オシャレしないので、
お金が貯まって
良いですよ。
オシャレで服や靴や
ブランド物を
買ってばかりいる
浪費家の男性より
マシだと思います。
ただ、
ものすごーくドケチなのかもしれないので、
その場合は、結婚すると
あなたにも お金を使いませんから、節約人生に
なるかもしれません。
彼が、自分にはお金を使わずに、あなたには、
自由にお金を使わせてくれて、ケチじゃないタイプなら、良いと思います。
ご回答ありがとうございます。
彼は毎回おごってくれたり、お土産買ってきてくれたりもするのでケチでは無さそうです。
でも良い見方をすると、服や趣味にお金を使わないので良いですね!!

No.10
- 回答日時:
着なれている服を着ている
動きやすいし楽だ
お洒落をしている男は自分に自信がないから服装で誤魔化そうとしている、そういう男はチャラいから殴りたいし、趣味ではない
芸能人やモデルの真似をしている一般人は見苦しい
No.7
- 回答日時:
ファッションに無頓着な男性はいるでしょう。
しかし、毎回全く同じ服というのは滅多にいないと思います。
ここはあなたがアドバイスをしてファッションセンスをUPさせてあげたほうがいいんじゃないでしょうか。
No.5
- 回答日時:
同じ物を何着も持っていてそれしか着ない人って男にはいます。
こだわりがあるんです。自分の思うようにしないのが他人です。そう言う人と付き合うには貴方も同じ服にしましょう。歩み寄りが大切です。なぜそうしているか気持が共有できます。デートはファッションショーではない。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 服に興味が無い彼氏について。 20代社会人女です。私には付き合って2ヶ月の2個上彼氏がいるのですが、 7 2022/10/05 00:03
- カップル・彼氏・彼女 高2の彼氏で普段同じ服が多くて、ブランド服にも全く興味なくて誕生日プレゼントにブランドの服をあげても 4 2022/09/07 21:00
- モテる・モテたい 時間に余裕がある方!! 学生になったつもりで答えてください! 私のクラスには魅力的な男子がたくさんい 2 2022/10/05 22:14
- モテる・モテたい 学生になったつもりで答えてください! 私のクラスには魅力的な男子がたくさんいます。 皆さんだったらこ 1 2022/10/05 22:10
- メンズ 30代のファッションについて 6 2022/07/16 23:07
- その他(恋愛相談) 男性が女性に着なくなった服をプレゼントする心理。 私には年の離れた男性の知り合い?友達?がいます。 2 2022/07/13 00:30
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が普段シンプルな服を着てて、派手な服とかは全く着なくて白シャツとニットベストをプレゼントしようと 5 2022/09/13 20:33
- カップル・彼氏・彼女 私は現在、25歳、付き合って一年の15歳年上の彼氏がいます。 最近、彼氏が私に露出している服を着て欲 2 2023/08/06 01:13
- バッグ・財布 23歳になる社会人の彼氏にこの財布を誕生日のプレゼントに渡そうと思っているのですが、どうでしょうか。 1 2023/02/19 22:40
- 誕生日・記念日・お祝い 高2女子です。 もうすぐ彼氏の誕生日なのでプレゼントをあげたいと思っているのですが決まらずに困ってい 3 2022/11/08 21:48