A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ナシです。
カラオケ大好きでよく行きますけど、確かにそれ目的?みたいなカップルをごくたまに見かけますが、嫌ですねえ。
カメラで全部写ってるのによくやりますね。
防犯カメラの画像は従業員ならいつでも見れるし持ち出せるのです。
自分の画像がどこかで使われてるとか考えたら怖くないですか?
それ目的ならカメラなど入ってない場所へ行ってどうぞ、と思います。
確かに安上がりだろうけど何か惨めじゃないのでしょうか。
No.3
- 回答日時:
はい。
男女二人だけで行くこと自体、それが目的だと思います。
アリというか、できます。
室内にある監視カメラをお手拭きなどで遮り、
ドア窓の死角に入り、
さっさと済ませればいいですよ。