No.1ベストアンサー
- 回答日時:
気持ちがのってるかどうかが大きいのは前提ですが、上手い下手もあります。
全然違う。相手の口のまわりをよだれでべちゃべちゃにしちゃう人とか、徐々に盛り上がるのではなくいきなり舐め回すようなAVっぽいキスする人、たまにいます。あれは最悪です。
No.3
- 回答日時:
大抵の若い男性はキスを知りませんね
高齢になるとテクが磨かれるようでうまい人が多いです。
それだけで何回も果てて我慢ができないと身をくねらす女性も多くいます
男自体はただの遊びですから同時に指で相手の性感帯を刺激して悶えるのを楽しんでいるという余裕がある
というか 実戦でスタミナ切れして持たないからという人もいるようです。
風俗嬢が本番をしてもキスはさせないというのも キスでお仕事ができなくなるというのと性病感染予防。彼氏に特別感を出させるためと聞いたことがあります。