彼女が今浮気しています。私29歳・彼女35歳です。街コンで出会い猛アタックの末、昨年8月にお付き合いに至りました。様子がおかしいなと思ったのは4月ごろからです。
4月後半から予定をキャンセルされたり中々会えなくなることが続きました。ある日、彼女のゴミ出しをしようとしたところ使用済みの避妊具が複数捨ててありました。(勝手に見てしまったところは良くないですが・・・)これは明らかに浮気していると思い問い詰めた所、確かに遊んでいる人はいるが体の関係はない。最近繁忙期が過ぎ多くのお誘いがあった為、報告せずに遊んでいた。とのこと。実は最近彼氏無しで遊んでいる方が楽しいと感じていた。とも言っております。避妊具を見つけたことは伏せました。
また、浮気相手の車がどれでいつ来ているのかもわかっている状態です。(何回も家に呼んでいるようです)
5月に彼女の誕生日があり、色々計画をしていた為、実行をかなり悩みましたが実行はしました。やはり楽しそうな彼女を見るのが幸せな反面本当につらいです。
イベントも終わりこれからどうするかということで考えておりますが、正直本当に辛く、どうしたらよいか分からないのが本音です。イベントもそれなりに考えて行いましたのでこれで改心してくれるかもと考えている自分もいますが、それも結局は無駄になるだろうと思っているし結局は捨てられると思っている自分もいます。
本来ならさっさと別れるのが一番かと思いますが、どうしたらよいか皆様のアドバイスを頂けたら幸いです。出来ればさっさと別れろという意見以外でお願いしたいです。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
彼女が浮気しているって事は主さんに無い魅力が浮気相手にあるって事ですね。
その魅力は判らないですが、既に関係があるならこちらも対抗する。
主さんの性欲に掛かっているかもです?!
彼女を毎日抱く!浮気出来ないほどに抱く!
それで様子見。
浮気が止まれば成功です。
No.3
- 回答日時:
申し訳ありませんが
「とっとと別れてしまえ!」
以外の言葉が見つかりません。
別れる以外の選択肢はどう考えてもないでしょ。
「別れる以外で・・・」、
と考える脳みそがこの世に存在することに驚きを隠せません。
No.1
- 回答日時:
別れなくていいですから、あなたも別の女性を範囲に入れてみては如何でしょうかね。
彼女だって、色々見たいんですよ。あなたも色々見たらいいんです。色々見なくちゃ分からないこともありますよね。
で、アドバイスしますけど。
あなたのお年を見ても、彼女のお年を見ても、色々見ようと思えば、もうギリギリの年齢です。ひとりの人に構ってる場合ですか?
ご回答ありがとうございます。
彼女はモテるタイプだと思うのできっと色々男は尽きないのでしょう。
私は他の女性を同時に見るなんて出来ず、バカだなぁっと実感しております