No.1ベストアンサー
- 回答日時:
これから先と恋愛のみならずめんどくさい事ばかりなので今で逃げ得、あっさり自己中別れを選ぶよりちゃんと面と向かって本音の気持ちを伝えて別れた方がいいかと思います。
内容をLINEでも並べてもいいとは思いますが一応は惚れた相手への少しばかりの筋を通すように性別関係なく男も女も向き合って終えたら次なる幸は訪れないかと。No.4
- 回答日時:
周りから最低な男というレッテルを貼られたくないならきちんと別れ話をしてから別れましょう。
それが広まって恋愛しづらい状況になる前に。好きじゃなくなった。別れたい。ただこれだけですよ。
No.3
- 回答日時:
「好きじゃない。
」ーーーそれなら、別れるほかないですね。私なら次のように言います。「今まで、二人はいい時間を過ごしていたけど、最近、それも終わった、と思う。これからの事は、それぞれ、自分で考えよう。」と。
恨まれようと、憎まれようと、仕方ありません。
No.2
- 回答日時:
別れよう。
本当なら直接言うべきだけど、もう気持ちがなくなって戻ることはないからLINEで伝えます。
さよなら。
てメッセージ送って、数日全ての連絡無視でフェードアウト→ブロック。がいいと思います。
もう気持ちがないなら、相手が納得できるまで説明するのもしなくていいです。
別れる時はとことん意思をはっきりがいいです