A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ここで言う「別れ話」ですが、話し合ってどうにかできる、ということですかね。
あなたは別れたいんでしょ。
付き合うときは相手の同意が必要ですが、別れるときは相手の同意は不要です。
「別れる」という意思表示をすれば、それで終わりです。
「話が進まない」などということはありません。
相手が無視しようが,泣こうが喚こうが、「別れる」と言えば終わるのです。
「話し合って分かって貰った上で」などと考えていると、未読無視が延々と続けば別れられないのですよ。
良く考えてみることですね。
No.2
- 回答日時:
こんばんは
彼があなたをまだ好きだったら、嫌ですね。
下手をすると、ストーカーになったり、殺されたりします。なので、彼の嫌いな事をいっぱいして、嫌われれば、向こうから別れてと言って来ます。
たぶん、ブランド品を買いたいから、100万円ちょうだいと言えば、良いかな?