A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
妥協の範囲内だから落とすために誉めとけ、って使う人も結構いると思います、なんせマッチングアプリですから
まぁ実際どういう言葉が出るかは、本人を見てみないとなんとも言えない、というのが本音です、流石に可愛いって言葉は使えないなぁっていう人も居ますから
No.2
- 回答日時:
社交辞令だと思っておいたほうが良いと思いますね
マッチングアプリって、ヤリ目の人もいるそうなので、とりあえず可愛いと言わないと相手の女性(貴女も含めて)が気を悪くするような言葉は言わないと思いますけどね
目的達成できませんから。
数回会った時にその男性が信用できるのか観察したほうが良いと思いますよ
貴女が後悔しないためにね