No.5ベストアンサー
- 回答日時:
再度失礼します。
☺️お礼読ませて頂きました。本当にありがとうございます。ご丁寧にお礼、お返事頂けたら私も嬉しいですからね。(笑)
ここは、優しいく親切な方が多くいらっしゃいますから自分もかなり居座ってます。
これからもまた宜しくお願いします。 少しでもお役にたてたりアドバイスになれなら幸いです。(笑) ではまたいつか再会?再回答?楽しみにしてます。初めての時は心配しますが、気楽に楽しめるサイトかと自分は感じてますよ。暑いでしょうけど御自愛ください。
気軽に話すならフリートークカテゴリーでしょうか??
例えば悩みでなく、おはよう、こんにちはみたいな軽いトーク?質問?みたいな感じですから。☺️
ありがとうございます。
いまとても困っていることがあり新しく質問を投稿しました。
その悩みで最近ずっと精神的に参っていたため、野菜サラダさんの温かい回答に泣けてしまいました。
知恵袋では回答がつかないことが多く、回答も1行でよくわからないものだったり…なかなか解決ができなかったのでgooに望みをかけます。
ベストアンサーの選び方がまだよくわかりませんが絶対に選びたいです。挨拶の場所?もいってみたいです。
No.7
- 回答日時:
知恵袋より来ます。
知恵袋は、変なのが書き込んでがっかりですが、こちらの利用者さんは女性がおおいせいかてんしのような人もいます。ただ、皆さんいい方は引っ込み思案なのかツンデレなのかすぐには付いてきません。これはこのサイトの色だとおもいますね。
No.6
- 回答日時:
内容にもよると思います。
例えば、
【タイトル】@@@@の件、5つ知りたい
1)@@@について
2)@@@はどうして・・
このようにすれば、知っている事だけでも回答者が参加してくれると思います。
No.4
- 回答日時:
きますよ
割と良心的に答えてくれます(質問にもよりますが)