プロが教えるわが家の防犯対策術!

都内でお昼からレバ刺しなどの牛の生肉風(低温調理)が食べられて、かつ人気のあるところを教えてください。よろしくお願いいたします。

A 回答 (2件)

追記でレバ刺しのみでしたら、いくつかネットで探せるようです。

お昼をやっているかは各店に確認することをお勧めします。
https://sarah30.com/%E3%83%AC%E3%83%90%E5%88%BA% …
    • good
    • 0

以下に、都内で低温調理された牛の生肉風料理が楽しめるおすすめのレストランをいくつかご紹介いたします。

ただし、営業時間やメニューは変更されることがあるため、訪れる前に公式ウェブサイトや電話で確認を行うことをおすすめいたします。

「よろにく」: 恵比寿にある肉割烹のお店で、低温調理の牛肉料理が楽しめます。ランチメニューもあります。

「MEATFAB’s385(ミートファブズ)」: 日本橋 三越前にあるお店で、低温調理の牛肉を提供しています。ランチやディナーに利用できます。

「いきなり!ステーキ」: 銀座や新宿などに展開しているお店で、手軽に低温調理ステーキを楽しむことができます。

「神戸牛ダイア 浅草1号店」浅草にチェーンのある外国人の多い神戸牛専門店。低温調理の寿司も楽しめます。
神戸牛は他にもあります。
https://restaurant.ikyu.com/area/tokyo/t-food1733/

正確な情報を提供するために、公式ウェブサイトや口コミなどで情報を確認することをお勧めいたします。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!