No.3
- 回答日時:
あなたが腕を振って歩くと、腕を振って歩く。
立ち止まって空を見上げると、立ち止まって空を見上げる。
コンビニに入るとコンビニ入る。
ぐるっと店内を回ってお弁当買うと、ぐるっと店内回って同じお弁当を買う。
とかですか?
たしかにちょっと気持ち悪いですね。
だからといってどうにもできません。
何の害もないですから。
まさしくそれです。
こいつ気持ち悪いなって思って脇道にそれると同じようにやってくるしコンビニに入るとコンビニに入るのもたまにやられます。
だから気持ち悪いって言ってるんです。
No.2
- 回答日時:
幻覚が見えているあなたのほうが、
気持ち悪いです。www
あれでしょ。ヤクチュウとかがよく言う、
俺を宇宙のかなたから、レーザービーム?が狙ってる!とか言って、
カーテン閉めて、引きこもってるやつでしょ?
wwwwwwwwwwwwww
No.1
- 回答日時:
例えば、どのような行動を真似するのでしょうか?
また、あなたの真似をする、、というならば、あなたの行動をトレースするような感じで、時間の差異が若干ある(真似する側が遅くなる)と思うのですが、そのような状態が「必ずと言っていいほど」あるということでしょうか?