A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
傷つけたくない気持ちはわかりますが、きちんと相手の恋心も粉砕してあげないと、相手も次に行けないし、下手するとストーカー化します。
まず、電話は断りましょう。
『男の子との電話は、付き合った彼氏としかしないって決めてるんだ。ごめんね』ってのがおすすめです。
余裕があれば
『わたしになんてかまってないで、誰か良い人探した方がいいよ。時間勿体ないよ。』
って軽めに言うのも効果的です。
相手に告らせず、フってあげるのが極意です。