No.3
- 回答日時:
デート中という事ですから、当然一緒に居ると思いますので「ヤバい!漏れそう!」と先に言っておきます。
そうなると相手は何とかトイレに間に合うように協力してくれると思いますが、それで間に合わなかったのなら弁解などする必要は皆無で「漏れてしまった、、、、」でいいと思いますのでその様にします。
ちなみに自分は体質的に急に便意が来るタイプで、今までトイレに間に合わずに5~6回漏らした事があります。
ただ、漏らしたのはデート中ではなく、仕事中に会社で1回(急いでトイレに向かいましたが間に合いませんでした)、仕事の移動中に2回、ウォーキング中に2~3回あるのですが、(あと、漏らしはしませんでしたが、魚釣りに行って3回ほど野○ソをした事もあります)便を漏らす事に比べれば尿もれなど可愛いですから、もしも恋人がその様になったとしても全く気にしません。
以上ですが自分は男です。