彼氏に振られました。
彼氏とは付き合って一ヶ月くらいでした。
一度ホテルで行為に及んだ時私は誰と行為をしてもスムーズにできる事がなく、案の定身体が拒んでしまい私の身体の嫌がりように彼氏が萎えて
出来ずに終わりました。
彼は下手くそでごめん、また次挑戦しよう言いイチャイチャするだけで満足してくれ帰りました。私は何故か凄く焦ってしまい、その次に会った時に彼の前向な言葉も全部ネガティブに変換してしまい愚痴愚痴いってしまいでもその時には伝え切れず別日に電話で不安や不満を彼に一方的にいってしまいました。
私はすっきりしたのですが彼はこれらのせいで気持ちがガン萎えしたのだと思います。
元々マメじゃないらしいですがこちらに合わせてマメに連絡してくれたりしてお出掛けに行ったり朝からずっと長時間一緒にいれて楽しかったし実家にも連れて行ってくれ家族にも会わせてもらったり彼なりにマジメに付き合ってくれてるかんじが嬉しかったし一方的に責めたことも反省していました。が、
少し前から私のことは好きだしめちゃめちゃ可愛いと思ってるんだけど欲情しなくなってしまったと言われていました。
確かに手はずっと繋いでるのですが、キスしてくれることがなくなり私からも恥ずかしくてできませんでした。
欲情しなくなったのは多分精神的な物で、そんな早急にどうにかしようと思わなくても大丈夫でしょと言ってその話は一旦保留になったのですが結局恋人関係で付き合っていくのは無理だと言われてしまいました。
男と女だからしようと思ったら出来るだろうけどそれって何か違うし私にも悪い気がする
友達としてご飯いったりドライブに行ったりするのは楽しいしそういう関係になれたらと言われましたがそれもなんだか悲しいので今迄ありがとうと言い帰りました。
私の第一印象がかなり良かったみたいで一目惚れみたいなかんじだったそうです。
内面の落胆が酷かったのでしょうか。
浮気とかは全くしてなさそうでしたし携帯も一緒にいる時も触らない人でした。
復縁は難しいですよね?アドバイスいただけましたら嬉しいです。
No.2
- 回答日時:
根暗でぐちぐちという人と付き合っても負のオーラーが移るだけで楽しくないしエッチもできないから誰も付き合いたがらないよね
復縁なんてないですよ
貴方と付き合うメリットなんてないんだから
No.1
- 回答日時:
はい、復縁は絶対に無理です。
恋愛においてセックスってとても重要です。
男性においては特に。
その大事なセックスがろくにできなくて、挙げ句の果てにぐちぐちと男性を責めたら、そりゃ好きな気持ちもすっかり萎えます。
セックスしたいとも思えないような相手と付き合い続けるのは無理でしょ。
一目惚れはよかったですが、あなたの中身を見て心底がっかりってことなんでしょうね。
復縁はあきらめましょう。