A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
付き合ってる期間が長いカップルがなんらかの理由で遠距離恋愛になってしまったとは別で初めから遠距離恋愛スタートは結構難しいような気がします。
なるべく早く一度会うべきです!!
ずっと会わずにやりとりだけしてやっと会えても微妙な人だったらかなりの時間を無駄にしますよ!
いつか会おうって言葉が引っ掛かります。
行けたら行くという言葉と同じでタイミングが合えばとかよっぽど時間がある時にって意味合いで本気度は低いです。
こちらから会える日を何日か提案して進展させないと難しいかもです。
No.2
- 回答日時:
マッチングアプリは、即会えるのが売りですから、遠距離だと脈は無いかと見受けますよ。
具体的に進まないのは、相手にその気が無い印かと。ただ、遠距離でも会えるとは思いますが継続した交際へは、なかなか難しいかも知れませんね。 お二人が合えば問題は会う距離的なところでしょうかね。
貴方さまを好意に感じていたら、トントン拍子で色々が進みますから。
脈アリの時は、相手からも話題をふり盛り上がりまくりますからね。
No.1
- 回答日時:
マッチングアプリを使うと言うことは恋人が欲しかったり、セフレが欲しかったり、するわけで、
それなのに遠距離じゃあまり意味ないですから脈はないと思ってもいいかもしれません。