A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.2
- 回答日時:
イケメンを顔だけの話だと思っていますか?努力しても顔は変わらないです。
やはり仕草や態度でカバーするしかありません。魅力的な立ち居振る舞いで
「イケてるメンズ」に近付けるのでは?

No.1
- 回答日時:
芸能人でもピンからキリまでいます。
貴方は上ばかり見過ぎていますね。
脇役でも芸能人。素敵なお芝居する人は
主役にだってなれます。
中身が無いと余程でない限りイケメンでも生き残れないよ。当たり役とかの兼ね合いもあるし、足りないならカバー出来るだけの技を習得すると良いかもね。
論点ズレてるの辞めてもらって良いですか?自分はイケメンになる方法を言ってるのであって、芸能界で生き残る方法を聞いてるんじゃないです。
それに、芸能界レベルのイケメンで名前も具体的に言って、このレベルと伝えてますよね?
ピンからキリって、話ズレすぎです。