LINEの通知を100件以上いやもっと
貯める人って何なんですか?
大事な予定とかきめる気持ちないんですか。
会う気ないんでしょうか。
返信が遅いのは良いですか、遅すぎて失礼だと思わせるのは、常識はずれだと思います。
それに苛立ってる自分も嫌ですが、
少なくとも大切にしてて、4ヶ月間アメリカでホームメイトとして楽しんで、美術館や他県に旅行したりグアムの計画も立てていたのに、、お互い社会人になって環境が変わるとこんなもんなのでしょうか。
社会人になり、予定を立てるのに時間がかかるので、苛立つことが増えました。
会いたいと言う割に、ちゃっちゃと返信しないところにも。あまりにも返信遅すぎるわーとノリのように突くとごめんーほんまごめんといい加減なことを謝るわりに、返信が遅すぎて呆れます。
常識ないわーと。
なんかショックなようなこんなやつやったんかと思います。
皆さんならどうしますか?
もうアメリカの思い出はしまって、
自分の他に会いたい子と予定を立てますか?
その割にインスタのストーリーなどはめっちゃ見てて腹立つんですよ。
この子に対して、どんな風に解釈して、腑に落ちればいいですか。