A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
乳首を吸っていると、女性は気持ちいいのに決まっていると思い込んでいる男性が多いでしょう。
スマホのエッチ動画では、必ず、セックスの時に乳首を吸っている場面を見ます。その時に女性が気持ちよさそうにしているのを見て、自分の彼女も気持ちいいのかな?と勝手に思って乳首を吸ったり舐めたりします。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(ヘルスケア・フィットネス) 女性はなぜ乳首を隠すのでしょうか? 女性の胸って男性の胸が膨らんだバージョンですよね? 上は隠す必要 4 2021/11/27 10:58
- 浮気・不倫(恋愛相談) 女性はなぜ乳首を隠すのでしょうか? 黒いのが恥ずかしいからですか? 5 2021/12/18 18:03
- その他(恋愛相談) 乳首当てゲームを男女でするのは、男性としてはドキドキですか??? 人によりますか? 男女でやるって言 3 2021/12/25 12:51
- その他(健康・美容・ファッション) 女性の乳首は赤ちゃんに吸われ続けることで肥大したり形が変わると聞いた事があるのですが、男性に吸われ続 1 2023/02/25 13:16
- カップル・彼氏・彼女 男は女の乳首の色形大きさにこだわりが強いですが女は男の乳首をどうこう言わないのは何故でしょうか? 9 2023/04/14 12:52
- その他(悩み相談・人生相談) 【閲覧注意】下ネタになります。 乳首が感じる男性とそうでない男性がいますが、何故ですか? 女性の乳首 3 2023/06/16 12:48
- 性病・性感染症・STD 性感染症、その他婦人病について。 大学2年生の女です。 6月の上旬に彼とセックスをした数日後から乳首 3 2022/07/13 10:56
- ノンジャンルトーク どうして広告や民放で男の上半身裸乳首出していいのに女性の乳首出しちゃいけないのですか?教えて?ジェン 2 2023/02/27 09:02
- その他(恋愛相談) 男性に質問です。 28歳女性ですが、私は仮性陥没乳頭で、触ったり寒かったりすると乳首がでてきますが、 4 2023/05/14 16:34
- 生活習慣・嗜好品 タバコを吸う女性ってだけで恋愛対象外になりますか? ちなみに私(男)は吸いません。*吸ったこともない 4 2021/12/29 21:38