お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 夫婦 恋人or配偶者とハグする際は立ってハグか、座って男性の上に女性が乗る形でハグか、ベッドやソファーで寝 1 2023/03/17 09:11
- その他(恋愛相談) 彼女が悲しんでる時、落ち込んでる時ハグしたら効果あります?ハグしてあげたら、元気になってくれます? 3 2021/11/05 22:28
- 友達・仲間 中一女子です。女子校です。 私は、学校で初めて会った時はいい感じで仲良くなれていたのですが、最近やた 1 2021/11/02 22:07
- カップル・彼氏・彼女 彼女が怒ってる時に、キスしたらダメですよね?彼女とは、たまに喧嘩します。自分が悪い時もあるし、相手が 4 2021/11/14 16:59
- デート・キス 女子の性欲について 僕は今高1で女の子とハグとかキスとかしたいと思っています。でも、女子は性欲がなさ 2 2021/11/07 10:50
- その他(恋愛相談) 私は今先輩に恋をしていて、その仲の良い先輩にキューピットになってもらっています。私は仲の良い先輩の友 1 2021/11/24 18:24
- カップル・彼氏・彼女 彼女が落ち込んでる時、悲しんでる時、少し病んでる時どうすれば良いですか? ・ハグする、キスする、抱き 4 2021/11/06 21:59
- その他(恋愛相談) 愛情表現のトラウマ 5 2021/12/20 02:36
- 頭痛・腰痛・肩こり 腰が痛いのですが、腰痛に良く無い姿勢はどれどすか? ①寝てる ➁座ってる ③立ってる 2 2021/11/12 08:06
- その他(恋愛相談) 職場の年下だけど先輩の彼氏とは今のところハグや手をつなぐだけの関係です。 この前ケンカ後の仲直りのと 1 2021/12/22 18:35