A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
毎回自撮りを送られても。
何の意味もない画像です。可愛いと言ってほしいのか、何をしてほしいのか、画像には含まれていない。読み取れない。
インスタに「おいし〜」とか言って、食べ物の他に何故か自分の顔をアップで上げている女を見たときと同じ感想が浮かび上がります。
No.1
- 回答日時:
いつもの事過ぎて、既読→見ましたよ!で終了としただけとか。
自撮り送りつけて「見て見て、リアクションクレクレ」みたいな、返事を強要するような感じが好きじゃないからスルーしたとか。
反応が無いなら「何かリアクションしてよ」とか言えばいいと思うけど。
そういうことをすれば会話も進むかもしれない。