お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
マッチングアプリ 1回目会った時、LINE聞いて来ないのはなぜだと思いますか? 連絡は交換しなかった
婚活
-
LINEは聞かれましたが、2回目に誘われないのは脈なしでしょうか。
その他(恋愛相談)
-
マッチングアプリでと初デートで、解散後、そういえばLINE交換聞かれなかったなと思ったのですが、 後
出会い・合コン
-
-
4
マチアプで初めて会った後にLINE聞いてきたが、連絡を送って来ない男性心理
その他(恋愛相談)
-
5
マッチングアプリ、進展無し? 女です。アプリの男性と初デートに行き、お昼ご飯を食べてLINE交換して
婚活
-
6
2回目約束後に連絡がない男性心理とは。
婚活
-
7
アプリ 2回目誘われない女性です。 アプリで16人と出会って2回目誘われたのは 8人です。 2回目誘
その他(恋愛相談)
-
8
マッチングアプリ。もう見切りをつけた方がいいのでしょうか、、
婚活
-
9
LINEしてる女性がいるのですが、頻度が夜に1日1通だけです。 返事が必ず夜の9時以降じゃないと返っ
その他(恋愛相談)
-
10
2回目のデートの約束をしてからLINEをしないのは普通ですか?雑談を振ったのに返信が来ないです。
デート・キス
-
11
LINEの返信は、1.2日おきだったけど、その男性と付き合えたっていうかたいますか?
LINE
-
12
マッチングアプリからの初対面で体の関係へ。 再度連絡を入れるなら、、、? 見て頂きありがとうございま
その他(恋愛相談)
-
13
いいねが増えるお相手が気になります。
婚活
-
14
アプリしてる女性に質問です。 初デート後も毎日何通かLINEしてるのですが、 これは本命でしょうか?
出会い・合コン
-
15
デートまでが2週間以上、空いたときのLINE
デート・キス
-
16
マチアプで出会って、好意を寄せている女性と5回目のデートが終わったのですが、告白するタイミングを見失
その他(恋愛相談)
-
17
マッチングアプリでデートの帰り際女性からLINEきいてきたのに3日後にブロックする女性心理について
その他(恋愛相談)
-
18
毎日連絡するのに会う約束はしてくれない。これはキープなんでしょうか。
婚活
-
19
男性から誘われないけど、誘ったら会ってくれるのは、好きだからですか? 向こうから誘いがなくて脈なしだ
その他(恋愛相談)
-
20
マッチングアプリで何回も会っているけど、相手はまだまだアプリで活動していて、私は恐らくキープ枠という
片思い・告白
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
釣りと密漁の違いは?知らなかったでは済まされない?事前にできることは?
知らなかったでは済まされないのが法律の世界であるが、全てを知ってから何かをするには少々手間がかかるし、最悪始めることすらできずに終わってしまうこともあり得る。教えてgooでも「釣りと密漁の境目はどこです...
-
カスハラとクレームの違いは?カスハラの法的責任は?企業がとるべき対応は?
東京都が、客からの迷惑行為などを称した「カスタマーハラスメント」、いわゆる「カスハラ」の防止を目的とした条例を、全国で初めて成立させた。条例に罰則はなく、2025年4月1日から施行される。 この動きは自治体...
-
なぜ批判コメントをするの?その心理と向き合い方をカウンセラーにきいた!
今や生活に必要不可欠となったインターネット。手軽に情報を得られるだけでなく、ネットを介したコミュニケーションも一般的となった。それと同時に顕在化しているのが、他者に対する辛らつな意見だ。ネットニュース...
-
大麻の使用罪がなかった理由や法改正での変更点、他国との違いを弁護士が解説
ドイツで2024年4月に大麻が合法化され、その2ヶ月後にサッカーEURO2024が行われた。その際、ドイツ警察は大会運営における治安維持の一つの方針として「アルコールを飲んでいるグループと、大麻を吸っているグループ...
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
おすすめ情報